这个人已经凉透了。

阶段性出现。基本等于躺尸了。

【紫金铃】巨龙的生理构造(完)(医生紫薇x明星金铃)

终于写完了!撒花!
明天就开学了,暂时没有什么新文了。
大家应该都了解达拉崩吧的故事呗。
废话结束
前文:
(一) (二)

“紫薇你是认真的吗?巨龙哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,小龙人还差不多!”来自玉箫的嘲讽。
“你看看你那一身基佬紫,演什么巨龙啊,王浩然比较适合你。”来自妙手的建议。
“你们少说两句,怕他当龙是假,想拐走公主是真吧。”淑女看着一语不发的紫薇如是说。
另外两个人沉浸在爆笑中,没有注意紫薇突然抬头看向淑女,见对方一脸“我都懂”的表情,回复道:“别出去乱说。”
按照剧情要求,“紫龙”并不是套在龙壳子里,刚开始传说中的真身是特效。他看见了被迫变身女装大佬的金铃,虽然是个西方神话,却是按照中国的设定,服装是西方礼服结合古风设计的,并不是洛丽塔蓬蓬裙,而是下摆略收的鹅黄色长衫外笼着一层白纱似有还无,金色的短发耳后别了一条缎带。紫薇不禁扬了嘴角,金铃觉得他在笑自己赌气似的说到:“轮到你了,龙王大人。”
紫薇的衣服倒是不是很复杂,可是发型要求很大,银色的长发这里束起一缕,那边编上一柳,相对金铃紫薇的妆也更明显一些,暗紫色的衣服衬托下皮肤苍白,淡紫色的瞳仁看似无神实则凝聚着光。
金铃看呆了,他第一眼见到紫薇就知道他好看,但这种震慑,现在才实实在在体会到。
“紫薇……”
紫薇看着发愣的金铃揉揉他的头俯下身凑近轻生道:“还满意吗?公主殿下。”看着小家伙面上渐渐加深的绯红,他笑着起身。
剧情设置巨龙劫持公主的原因是迷恋公主,明明应该是与家人别理被怪物带走的剧情,却因为紫薇的脸硬是一种强烈的男主气息。
“米娅玛拉苏娜丹妮谢丽红公主,我是昆图库塔卡提考特苏瓦西拉松,您忠实的追求者,很抱歉以这样的方式邀请您来。”不是剧本的设计动作,紫薇一手搂过金铃的腰由于身高低头靠近将他困于自己怀里。本来可笑的台词从紫薇含着笑的嘴中说出,下面的女工作人员早已疯狂。
拍摄一结束,金铃就溜到了山洞后面的草地上边走边捂着脸。自己这是怎么了,拍摄过程中一次次盯着紫薇的脸走神,不应该不应该。不过他真的太好看了,多看两眼也是情理之中吧。
“一个人别跑这么远。”
紫薇的声音从身后不远处传来,金铃吓的一愣,红色从脖颈不受控制的向上蔓延,他低着头不敢回头,可紫薇已经跟了过来。看见小家伙红透的脸也装作没看见,边装作问着他演戏的事情,手已经悄无声息地伸到他身后,突然间搂过来顺势按在了石壁上,怕他撞疼还特用手臂缓冲了一下。
“您可真好看,不知我可否有幸,邀您……”
与我同游。
这是原本的台词,金铃静静听着,他已经做好无论他说什么都答应的打算了。可对方却陷入了沉默。金铃还感觉他的身子远离了一些,长久的沉默让金铃难受,他突然将自己扯向自己。
“有幸。”金铃抬头看向他,紫薇也是一愣。
“我还没说要干什么呢?”
“什么也同意。”
“哦?那如果这样呢?”紫薇突然靠近,面孔在眼前迅速放大,在即将触碰时金铃闭上了眼,唇上的温软感放大。
“从现在开始,好好了解巨龙的生理构造。”
对不起,您的公主殿下已对巨龙死心塌地。
下一场本是金铃被紫薇劫持的戏,要吊威亚,公主是昏迷的,金铃只要乖乖躺在紫薇怀里就好。
“共度余生。”金铃窝在紫薇怀里突然小声说,摄像机并不能拍到他小小的动作。紫薇想起了金铃的话的意思。偏头在他额头浅浅一吻。导演觉得这动作恰到好处,保留了下来。
您可真好看,不知我可否有幸,邀您……共度余生。

评论(2)

热度(28)