这个人已经凉透了。

阶段性出现。基本等于躺尸了。

【伪全员】荣耀军区(二):一觉醒来变联盟最高长官

国家队坠机穿越变军官
主:喻王/周叶
前文: 军区非正式档案①

王杰希醒来的时候习惯性翻身埋头赖了会床,突然想起来自己不是在宿舍的床上。对于昨天最后的印象,如果算是昨天的话,是马上贴近地面的飞机的画面。魔术师大人现在开始怀疑自己不会真的是魔仙堡的人吧,坠机这种事情都能大难不死。如果自己在这里,那其他人呢?
他慌忙起身,自己正在一个简洁的房间里,床头挂着的,是一件白色的军装。王杰希小心翼翼地看了一眼肩上的军衔。我嘞个去,为什么看不懂计衔的方法,但很厉害的样子。胸口的标志他不陌生,荣耀的标志下是一个微草的徽章。
好了,他现在彻底懵逼了,因为手臂一侧的臂徽上还有自己的名字缩写。有什么事情难得住魔术师大大,他开始思考,冷静地穿起了衣服,意料之中的合身。一丝不苟地整理齐衣服,顺手拿起桌子上的帽子扣上走出了房间。
“长官早啊!”
“长官早上好!”
“头儿,早!”
好的,他一出门就有一群小年轻目光惊恐的朝他打招呼。事情真的是越来越可怕了。一群年轻人在一旁窃窃私语,还时不时看向他。一个少年楼里出来,好了王杰希看见了希望,他的小天使正向他走来笑了笑。
“首长好!”
“英杰,你看到叶修他们了吗?”
“啊?叶长官吗?一会军区大会,叶长官现在应该已经去了吧。”小天使懵了,今天王杰希居然这么早就起床而且衣着整齐,表情端庄,腰杆笔直,神色正经,而且一起来就找叶修。
军区大会!我靠什么大会啊!我都不知道现在什么情况啊!
“那个……会场在哪?”

而叶修现在也混沌不堪,他顶着鸡窝头出来的时候,看见孩子们暗了下去又重新闪烁的希望之光。
“首长……你今天怎么了?”
可叶修是谁,他看了看胸前兴欣的标志灵机一动转身向身后宿舍楼大喊一声,“沐橙。”
随后3楼一个房间被打开,一个橙色的毛球钻了出来,“这呢!等一下就下去。”
然后穿着同样白色的军装轻巧跑了下来。
“据可靠情报,这个地方叫荣耀军区,每个军区的部队划分和咱们那个世界的战队,而你”苏沐橙伸一手指怼怼叶修胸口,“有没有觉得自己的肥肉都没有了?你可是军区的神人。”苏妹子把手里只有一部分的档案递给叶修。
“不是吧?”叶修抽了抽嘴角,“这哥们太逆天了吧,要哥按照他的活法的话,这不如坠机摔死呢。”
“今天有个军区大会,你要发言的。”
“我去?什么情况!”
苏妹子蹦蹦跳跳地离开了,留下叶修风中凌乱。

tip:①设定是周叶已经在一起,喻队还在漫漫追妻路上
②苏妹子的原主性格没有太多出入,但毕竟都是军人所以在技能点上和原主当然有不同。
③我是眼粉,对爸爸的偏爱满满,根本控制不住自己啊

评论(4)

热度(53)