这个人已经凉透了。

阶段性出现。基本等于躺尸了。

【伪全员】荣耀军区(三):今天兴欣的孩子发现什么了吗

国家队坠机穿越变军官
前文: 军区非正式档案① (二)
主:喻王/周叶
失踪人口回归,前一阵号丢了没能更新万分抱歉。

苏沐橙踏出兴欣大门三步,便看见了路边绿化带中忧心忡忡的小枪王。周泽楷看到苏沐橙如同看见了救命稻草,两米大长腿迈开了就蹿了过来,支支吾吾却不知道怎么开口。
“周队是想问叶修哥吧?他没事好的很。”苏沐橙知道他的难处,笑容和煦暖声回答。随后她以亲眼看着对方头顶的呆毛立了起来。
“他就在里面,如果担心的话就去看看吧。”苏沐橙说完,哼着小曲就蹦跳走开了。
周泽楷盯着门口兴欣的红徽章看了一会,抬腿踏了进去。院子里希希散散的人群看见枪王的到来立刻进入警戒状态。理所应当想到他是来找叶修的,可想起之前自己叶长官从没被其他人翻过牌,这条理由瞬间就被打翻在脑海,莫名其妙的脑洞开始在上方飘浮。
——“你们说枪王大大是不是来找我表白的?!上次演练我伤了腿,周队背着我到了治疗点!”
——“你可醒醒吧,那是因为上次抓阄和轮回一组,赶哪次变成对手,你都不知道自己怎么死的。”
还有些小姑娘小伙子胆子大点,径直上前和周泽楷打招呼,可惜此周泽楷非彼周泽楷,只能尴尬而不失礼貌地边微笑边回一句
“好……”
本来在为自己未来命运担忧的叶修注意到这边的小骚动,笑看周泽楷步履维艰地向自己这边移动,对方注意到目光抬头会看向他求救,那楚楚可怜的小表情叶修实在没法拒绝,终于开了口。
“诶诶诶,都干自己的事去,乱糟糟得不像话。”
叶首长开口谁敢不从,人群很快消失,周泽楷这才凑到叶修身边,扯过人还没扣好的袖口。对方却丝毫没有领会他的不易
“在部队里注意影响。”
“……”

王杰希在吃早饭和去会场的短短时间里用大小眼判断,这个高英杰并不是他们“世界”的高英杰,但同样是微草的希望。
“首长,后台我是不能去的,那我就送您到这里了。”
王杰希回过神,看向高英杰,又看了看会场的门,笑了下示意自己明白了。
“多谢了。”
好奇踏进屋内,标准的办公楼,长长的走廊两侧是一扇扇相同的门。人生地不熟,王杰希毫无头绪,正想着敲个门询问,身后传来的声音让他僵住了手。
“王队,来的真早啊。”
声音带着愉悦轻快的语气,尾音上扬没有给人压力。王杰希却彻底方了,他宁可是叶修来嘲笑他穿越了也摆脱不了大小眼,可偏偏就是喻文州。他当然记得在飞机上喻文州搭上自己的手腕,说……
“我想在你眼里看见我的倒影。”
“我想让你心里有我的立足之地,我会以此为资本,让你的整个心都为我所有。”
当然还有那句,虽然当时飞机已经在坠落了,可是他不会忘记。
“杰希,我喜欢你。”
可是,他决定装傻。

Tip:①我要开始坑喻文州同学了,别打我。
②更新还是不稳定,趁着自己还活着使劲更新。

评论(5)

热度(31)