这个人已经凉透了。

阶段性出现。基本等于躺尸了。

关于自己的一点小脾气(废人废话)

第一,我入的坑比较杂。全职,农药,凹凸,梦间集,魔道,盗笔,宝石,这些算是比较深入的圈子,至于没入的圈子我几乎是一点不了解。
第二,我一般以短篇为主,一至三更完结居多。荣耀军区是我的第一篇打算长期的,一般也不开车,因为走外链几乎是要我的命。
第三,我只是个小透明。自己动手,丰衣足食,所以有了脑洞喜欢自己写出来,不求和关注的各位大大一样,很佩服他们,但是知道自己的文笔不够,在努力。
第四,我不会主动交朋友。“不会”不是不去做,而是不会。不会和别人主动沟通,如果有人不嫌弃我扩我,我还是非常开心的,只是因为交友比较被动而已。

说这些是因为,我不是很懂一些人要和我说这些。我入全职是很早的事情,与全职梦间集联动没有关系,而且我也不明白为什么纯梦间集圈子的不能因为联动入全职。
还有我这次回来,一些之前扩我腾讯的小伙伴看见我更新小窗我询问情况,其中有几个莫名其妙的语气说你已经过气了,要我说我就不接着写了,不够丢人的。过气?开玩笑,我根本从来就没气好吗?当然,每个写手写东西,都是希望别人能看到能喜欢的,想分享自己构思的故事,但同样也享受码字的过程,虽然我很懒我不想动手,但每次一开始就很愿意写下去。就算没有人看,我也没有觉得丢人,况且我运气好,还有人看我的文章。
其次,我写的东西是我自己想的,不要以为你跟我很熟就把我的脑洞随意扒给所有人,你愿不愿意承认不是你自己想的没关系,但不要别人觉得好写了之后你转过矛头来说雷同是因为巧合。尤其是私设脑洞,设定一样不奇,连构思也完全一样原谅我没办法当做巧合。

我这个人就是没什么本事还屁话多,大家看我写的东西,看文别看人。我尊重每一位写手画手无论作品是否被关注,更加尊重感谢每一位支持我的读者。同样的,我也希望有人尊重,今天这样的事情我不想再遇到了,很糟心。如果有人不嫌弃我,我重感情的很,我认准的人别人不能碰。

胡说了一大堆,估计也没什么人看到,今天真的被气到了。但是巨感谢在我回来第一天欢迎的各位,祝各位晚美。

评论